ternyata 3 hari tidur di hotel nyaman juga…

Cakra-Kusuma hwaaaa gila ga nyangka klo tidur di hotel tu nyaman sekali…pa lagi yg namanya gratis-an hehehe…koq bisa gratis?coz seluruh peserta Kontes Robot Nasional yang berlangsung 12-13 juni 2009 kmrn di Graha sabha Pramana itu dapat jatah menginap di hotel.dan ternyata kami mendapati hotel Cakra Kusuma jl kaliuarang km 5,2…yah lumayan lah hotel nya, dpt fasilitas free breakfast, kamar dengan 2 bed besar, ac, bathroom dengan air hangatnya, dan kolam renang nya…pkknya selama tidur di sana tuh nyenyak bgt pa lagi ditambah dengan kondisi otak yg bener2 lelah dan fisik yg terkuras…mandi dengan air hangat juga dapat mengurangi beban dan penat..pagi2 bangun dah di suruh sarapan ala hotel dengan prasmanannya wuaaaaa pkknya nikmatnya dunia dehh….ada yang lucu,pas check out aq ngambil sandal, dan handuknya…hehe piss pak pengurus hotel…  ups ini bukan promosi atau MLM ya….klo pengen nyoba,silakan tp bayar sendiri2 ya….hehehe….

selamat atas lolosnya tim robot2 MIPA UGM pada tahap pertama

wew akhirnya pengumuman seleksi tahap pertama KR-_KRCI-KRSI keluar juga…dan yg mengejutkan tim2 robot dari Fakultas MIPA UGM pada lolos walaupun mereka tidak membawa nama besar UGM tapi whatever lah…tim2 yg lolos diantaranya :

–  saizoku   =  KRCI Expert battle

–  saiza-ne   =     KRCI Expert battle

–  d’mondjali   =   KRCI Expert battle

–  Tim KSR    =  KRCI Expert battle

–  Kautsar      =    KRCI Expert battle

–   bahemont  =  KRCI Expert single

–  Luviouzo   =   KRSI

selamat berjuang bagi tim2  dari MIPA UGM yg lolos,selamat!!! selamat!!! selamat!!!

pengumuman  hasil seleksi KRI-KRCI-KRSI2009  tahap pertama dapat di unduh disini

tips dan trik memilih duren yg baguss…

durianwew duren.,,,apa yg ada di benak anda tentang duren?ya klo yg maniak duren siy ok2 aja tapi buad yg gag suka yo karepmu yoo,salahe ra seneng duren…wakakaka…………..aq mencoba untuk share tentang memilih duren yg maknyus…

1. pilih duren yg besar2 (dengan syarat tetep mahal )

2. duren nya di puter2 pastikan duren tsb tidak bosok…

3. durennya tempelkan kehidung ( tapi jgn sampe nancep ke hidung sakit bgt soale) trus di cium baunya, klo baunya wangi berarti durennya maknyus

4. coba pinjem piso nya yg jual trus di pukul2 tuw duren, klo bunyi nya “tung tung” brarti mateng

5. masi pake pisonya yg jual, durennya kmu cungkil dikit aja sampe daging buahnya kliatan trus cobain deh….

6. klo ke 5 cara di atas masih gagal, jaln terakhir dan satu2nya adalah kmu tanya sama yg jual,percayakan sama yg jual tapi inget minta garansi,klo ga enak minta di tuker hahaha

yoo selamat mencoba…

ada gosip baru niyy…

di dalam tim krci divisi senior berkaki ternyata menimbulkan cinta niy hehe…ada salah satu anggota tim yg mulai dari pengerjaan robot nya terlibat cinta,hahaha…….ow so sweet bgt deh,…yg katanya siy mereka masi malu2 gt deh mungkin kedua-duanya masih sama2 first love kalee ya… niy aq lampirkan bukti2 nyata yg tertangkap oleh salah satu reporter kami,…wew kaya berita di infotainment

foto057 foto058foto059

semoga apa yg kita lihat bersama dan apa yg terekam oleh kamera reporter kami adalah benar adanya dan semoga bisa terealisasi kan…halah boso ne cah!!!!

kautsar road to KRCI

waa besok seleksi KRCI internal UGM,vizzaro robo – tim kautsar dari elins UGM dengan divisi berkaki insya ALLAH sudah siap menghadapi semua resiko…

capek bgt niy dari sebulan yg lalu ngerjain robot mulu sampe aq harus menunda kelulusanq…haduwwwww………

minta doa nya dari semua penghuni elins dan mipa semoga di seleksi tahap pertama ini tim kautsar dengan vizzaro-nya bisa menghancurkan teknik ugm AMINNN….

thanks bgt buat mas wimmy hehe…temen2 2007 wew kalian kerja keras tapi masi kurang disiplin terus banyak ceroboh masalah mekanik,hahaha…..sokor kamu…si bayu kemana kamu?masa gitu aja menyerah siyy huuu mana mental mu????

sekali lagi minta doa restu nya ya………….