driver motor pake mosfet hahahaha modaro….

lgi

nek bingung hubungi yang buad aja ya…hahahaha modarooo

Advertisements

6 thoughts on “driver motor pake mosfet hahahaha modaro….

  1. mas, mau nanya nih, kalo misalnya ane mau ngasi pengaturan PWM dari mikro ke H brdge, masuknya ke mana ya dari port mikro ke H-bridge nya? mohon dijawab, ada schematic lebih mantap.. hoho

  2. salam kenal mas, saya raga lagi ngerjaian TA, ni mau buat driver untuk solenoid, tapi basenya pake driver motor DC, pengen pake IRF 530 ato yang 540, ada referensi rangkaiannya gak, trus biar gak jebol…coz panas, high speed switcing…tanks mas

    ini e-mail saya

    ragaraditya040789@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s